Ärzte-Team vor OP

Einfühlungs-
vermögen

Schnelle Hilfe für Schwerverletzte

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Die Sana Kliniken Leipziger Land versorgen Schwerverletzte in erstklassiger Qualität und erfüllen bei der Versorgung lebensgefährlich Verletzter alle Kriterien eines Regionalen Traumazentrums. Dies hat die Deutsche Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU) durch die Rezertifizierung erneut festgestellt. Damit bestätigt die DGU das hohe Niveau, auf dem Menschen mit schwersten Verletzungen im Sana Klinikum Borna behandelt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch unserer Babygalerie

Unfälle, Vergiftungen, Herzinfarkt - hier finden Sie schnell Hilfe