Ärzte-Team vor OP

Einfühlungs-
vermögen

Bei Therapie von Herzbeschwerden vorn dabei

Stellvertretend für alle Pflegekräfte der Sana Kliniken Duisburg beteiligt sich das Team der Geburtshilfe sich beim Wettbewerb "Deutschlands Pflegeprofis gesucht". Auf der Webseite des PKV-Wettbewerbs können Sie nun bis zum 31. Mai 2017 das Team der Geburtshilfestation mit Ihrer Stimme unterstützen!

Der Herzkatheter ist ein kleiner Schlauch, der über den Unterarm oder die Leiste ins Blutgefäß geschoben wird. So lassen sich verstopfte Arterien wieder öffnen. Diesen Eingriff – die perkutane Koronarintervention (PCI) – führen sachsenweit 17 Kliniken durch. Fünf von ihnen hat die AOK Plus nun eine überdurchschnittliche Qualität im bundesweiten Vergleich bescheinigt – auch dem Sana Klinikum in Borna.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch unserer Babygalerie

Unfälle, Vergiftungen, Herzinfarkt - hier finden Sie schnell Hilfe