Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin,
 Schmerztherapie und Palliativmedizin

In der Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin arbeiten wir rund um die Uhr daran, unseren Anspruch, ein schmerzarmes Krankenhaus zu sein, mit Leben zu füllen. Hierfür wenden wir, individuell auf die Bedürfnisse der Patienten abgestimmt, die modernsten Verfahren der Anästhesie (Betäubung) an – egal ob es um allgemeine (Narkose) oder um regionale Anästhesien geht.

Darüber hinaus bietet die Klinik in der Schmerztherapie wirkungsvolle Verfahren, um Schmerzen der unterschiedlichsten Arten zu heilen oder dauerhaft zu lindern. Das gilt nicht zuletzt auch in unserer Intensivmedizin. Hier behandeln wir akut lebensbedrohliche Erkrankungen mit hochspezialisierter Ausstattung und modernen Konzepten – natürlich entsprechend den aktuellen Leitlinien der Fachgesellschaften. Dabei arbeiten wir eng mit allen Fachkliniken in unserm Hause zusammen, um die bestmögliche Versorgung unserer Patienten sicher zu stellen.

• Spezialitäten der Klinik
    • Multimodale Schmerztherapie
    • Regionalanästhesie
    • Spezielle ambulante Palliativversorgung (SAPV)
    • Interdisziplinäre Intensivmedizin schwersterkrankter multimorbider Patienten

Dr. med.
Karsten Pracht

karsten.pracht@sana.de

Unser Informationsangebot für Patienten, Angehörige und Interessierte.