Online Akademie: Exclusiv für Mitarbeiter

Das Erlangen sowie die Anwendung von neuestem Wissen sind elementar für eine optimale Patientenversorgung im Krankenhaus. Vor diesem Hintergrund werden die Kliniken Leipziger Land ab diesem Jahr neben internen und externen Fortbildungsveranstaltungen auch Online-Weiterbildungen für ihre Mitarbeiter anbieten.

Die Online-Akademie ermöglicht Ihnen eine regelmäßige, ortsunabhängige Fortbildung ohne Anfahrtswege: Ob in der Klinik oder am heimischen PC, ob allein oder in Gesellschaft, die Fortbildung kommt zu Ihnen, nicht umgekehrt.

Die Kooperation erfolgt mit der spm GmbH – einem Unternehmen, das sich auf die Entwicklung von Online-Schulungen für Mitarbeiter in Krankenhäusern, Kliniken und Behörden spezialisiert hat.

Auf die Online-Akademie können exklusiv die Mitarbeiter der Sana Kliniken Leipziger Land mit einem personalisierten Benutzernamen und Kennwort zugreifen.

Die Adresse lautet: www.newspm.de/skll

Nico Horn