Sana Kliniken Leipziger Land

Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin Schmerztherapie und Palliativmedizin

Guten Tag und herzlich Willkommen in der Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin der Sana Kliniken Leipziger Land.

An dieser Stelle möchten wir Sie über die verschiedenen Abteilungen und Leistungen unserer Klinik informieren.

Nicht nur im Umfeld eines operativen Eingriffes, sondern auch bei Fragen der Schmerztherapie, Intensivmedizin oder palliativmedizinischen Versorgung sind wir allzeit motiviert und engagiert die neusten klinischen und wissenschaftlichen Erkenntnisse in die tägliche Arbeit zu überführen.

Neben der Versorgung nach den aktuellen Leitlinien der Fachgesellschaften ist dabei auch die enge Zusammenarbeit mit anderen Fachkliniken unseres Hauses wesentlich, um die Patientenzufriedenheit und Patientensicherheit auf höchstem Niveau zu halten.

Hinter der Sicherstellung der Patientenversorgung steht eine Vielzahl spezieller Qualitätssicherungsverfahren, welche sowohl intern als auch extern durchgeführt werden, um unsere Arbeit objektiv zu kontrollieren.

Für weiterführende Informationen oder spezifische Anfragen freuen wir uns, wenn Sie direkt mit uns in Kontakt treten oder die nebenstehenden Links nutzen.

Spezialitäten der Klinik
  • Multimodale Schmerztherapie
  • Regionalanästhesie
  • Spezielle ambulante Palliativversorgung (SAPV)